Embutidos Artesanos El lucero, desde hace más de 50 años, actualmente la segunda generación familiar está al frente del negocio, enclavada en el corazón del Valle de Alcudia, en plena naturaleza de Sierra Morena y Sierra Madrona, en Solana del Pino, calle constitución nº 6, seguimos la tradición de la elaboración de embutidos de carne de caza de forma artesanal, hechos a mano siguiendo las costumbres de toda la vida, con el aval de más de cincuenta años de experiencia.

Especializados en despiece y elaboración de embutidos y productos derivados del cerdo y de la caza, además de nuestro servicio de carnicería.

Todo lo realizamos de forma artesanal, sin aditivos con productos naturales de la zona.

La elaboración es totalmente artesanal, usamos las especias de toda la vida y tripas naturales, con la receta tradicional desde hace más de 50 años,

Las diferencias de la carne de caza con otras carnes, son entre otras, que es una carne roja, con un sabor más potente, por  lo que precisa menos aditivos, es baja en grasas, rica en minerales y proteínas, así como apta para todas las dietas y alérgicos, así como para personas celíacas.

 Nuestros productos más demandados son:

  • Chorizo de Ciervo
  • Salchichón de Ciervo
  • Sarta de Chorizo de Ciervo
  • Morcilla Patatera de Cerdo
  • Morcilla de Cebolla de Cerdo
  • Lomo adobado de ciervo
  • Hamburguesa de ciervo
  • Hamburguesa de Jabalí
  • Tasajo (somarros) de jamón de Ciervo
  • Cecina de Lomo de Ciervo